Mariage heureux
Celles qui me connaissent savent que mon péché mignon c'est le CHOCOLAT LE chocolat, pas le chocolat blanc, pas le chocolat au lait,
Non, LE chocolat, le seul, le vrai, l'unique, le chocolat NOIR
Je ne vous apprendrais rien en vous disant qu'il se marie à merveille avec le goût subtil des spéculoos, ça vous le savez déjà
J'ai juste envie de vous donner deux recettes ultra simples et délicieuses
Je compte sur vous pour me dire ce que vous en pensez
Chocolat chaud au sirop de spéculos
Faire un chocolat chaud traditionnel en faisant fondre du chocolat et de la poudre de cacao dans du lait entier. Fouetter l'ensemble jusqu'à ébullition et ajouter au moment de servir une cuillère à café de sirop de spéculoos.
Fondant mortel
250 gr de beurre, 220 gr de sucre roux, 200 gr de spéculoos, 60 gr de farine, 250 gr de chocolat, 200 gr d'œufs.
Mélanger le beurre ramolli avec le sucre à l'aide d' un fouet. Briser les spéculoos et mélanger-les à la farine. Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajouter le au mélange beurre sucre. Ajouter ensuite les œufs et la farine . Remuer. Verser la préparation dans un moule. Mettre le moule au frigo pendant une heure. Cuire 20minutes à 200° pour un moule flexipan (un peu plus pour un moule traditionnel.)