22 octobre 2008
un casse tête nommé : courgette
dans la famille côté dilettante,
chez les ados, surtout,
la courgette n'a pas la cote,
il faut donc ruser, pour leur en faire manger !
le meilleur moyen que j'ai trouvé
c'est de les glisser dans un flan
et de les napper de coulis de tomates
recette :
4 œufs
20cl de crème
1 cuill à soupe de maïzena
du comté râpé
des herbes ( ciboulette, aneth ...)
2 courgettes moyennes
Eplucher et couper les courgettes, les cuire 5 min à l'eau bouillante, égoutter. Battre les œufs, ajouter la crème, la maïzena, le comté, les herbes et les courgettes. Verser dans un moule à cake type flexipan, cuire 35 min à 180°
servir froid avec un coulis de tomate
et chez vous ça se passe comment au niveau des courgettes ?
Publicité
Publicité
Commentaires
P
D
C
F
C