16 septembre 2008
petit plaisir pour mes grands gourmands
parce que j'avais envie de régaler mes gourmands
parce que je n'avais pas beaucoup de temps
j'ai essayé une recette de verrine
je l'ai baptisée : " petites crèmes craquante aux michocos "
ils ont adoré : recette adoptée !
si vous voulez l'essayer pour 4 verrines
Il vous faut
- 12 michocos ( bonbons chocolat caramel )
- 15 cl de crème fraiche
- 6 sablés
coupez les michocos, faites les fondre sur feu doux dans la crème.
émiettez les sablés.
Disposez quelques miettes de gâteau au fond des verrines, versez un peu de crème aux michocos, puis à nouveau des miettes de gâteau, etc ... terminer par des brisures de sablés
Entreposez deux heures au frigo avant de déguster !
( petit clin d'œil à Pascale," la reine des verrines" , connais-tu cette recette ? )
Publicité
Publicité
Commentaires
C
H
H
B
D